Украинские силовики заявили об обстрелах под Мариуполем

Политика

Сепаратисты начали обстрел позиций украинских силовиков в районе Мариуполя, сообщается на официальном сайте города со ссылкой на командира разведывательного батальона Константина Паршина.

По словам Паршина, бои идут по всей линии фронта в районе Мариуполя, наиболее тяжелая обстановка в населенном пункте Гранитное.

В украинском батальоне «Днепр-1» рассказали, что артобстрел по военнослужащим в Тельмановском районе и районе поселка Сартана ведут из артиллерии и системы «Град».

Как сообщили в штабе АТО, украинские силовики зафиксировали передислокацию техники и вооружения сепаратистов в направлении. Мариуполя.

Как утверждают в штабе обороны Мариуполя, за последние несколько дней на Мариупольском направлении возросло количество обстрелов со стороны сепаратистов. За минувшие сутки, сказано в сообщении штаба, позиции сил АТО обстреливали 16 раз в районах Николаевка, Чермалык, Гнутово, Новоселовка, Первомайск и Талаковка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera