Суд продлил домашний арест руферам, обвиняемым в покраске звезды на московской высотке

Политика

Таганский суд Москвы до 30 марта продлил домашний арест руферам, которых подозревают в том, что 20 августа 2014 года покрасили звезду сталинской высотки на Котельнической набережной в цвета украинского флага. Об этом сообщает «Интерфакс» .

Подозреваемые Евгения Короткова, Анна Лепешкина, Александр Погребов и Алексей Широкожухов, по мнению следователя, смогут повлиять на производство по делу, если избрать для них другую меру пресечения. Само дело в суде следователь назвал «делом особой сложности».

Сами фигуранты дела в ходе судебного заседания заявили, что сами являются на все следственные действия и пожаловались, что им не хватает отпущенного часа на прогулки. Они также выразили уверенность, что суд разберется в деле и признает их невиновными.

Флаг Украины появился над высоткой на Котельнической набережной рано утром 20 августа 2014 года.

22 августа стало известно, что украинский руфер Гриша, он же Mustang Wanted, признался в том, что именно он, а не задержанные молодые люди, перекрасил звезду в сине-желтый цвет и установил флаг Украины на сталинской высотке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera