Путин наградил сына Игоря Сечина за многолетний труд

Политика

 

Президент России Владимир Путин наградил сына главы «Роснефти» Ивана Сечина 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Документ опубликован на портале правовой информации.

В президентском указе уточняется, что Сечин-младший награжден медалью «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Сын Игоря Сечина занимает в «Роснефти» должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе. По данным Reuters, в нефтяной компании сын Игоря Сечина работает с весны 2014 года. До этого он работал в «Газпромбанке».

Всего же государственные награды получили 19 сотрудников «Роснефти» и ее дочерних компаний.

Помимо этого, президент наградил орденом Александра Невского лидера ЛДПР Владимира Жириновского и помощника президента Владислава Суркова. В первом случае за законотворческую деятельность, во втором за обеспечение деятельности Администрации президента.

Читайте также:

Суд отказал в иске о раскрытии доходов руководителей Роснефти и РЖД

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera