Шувалов: Путин в целом одобрил антикризисный план

Политика

Президент России Владимир Путин в целом одобрил антикризисный план, предложенный правительством. Об этом журналистам рассказал первый вице-премьер Игорь Шувалов после совещания президента с членами кабмина.

«Президентом в целом план одобрен. Однако по некоторым направлениям была дискуссия по поводу, нужно ли в таком объеме денежные средства расходовать», — приводит ТАСС слова первого зампреда правительства.

На прошедшем совещании особо обсуждался вопрос — за счет каких источников будет финансироваться план, подчеркнул Шувалов, добавив: «В чем-то президент согласился, с чем-то — нет».

По словам Шувалова, правительство сможет утвердить итоговый план уже во вторник. Он также добавил, что в течение 2015 года придется «неоднократно обращаться за помощью к законодателям», чтобы вносить поправки в бюджет.

На совещании у главы государства первый вице-премьер сообщал, что реализация антикризисного плана потребует выделения 1 трлн 375 млрд руб. — это частично бюджетные расходы, частично предоставление госгарантий, а также средства из ФНБ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera