Дело об избиении против бывшего пресс-секретаря ОМОН Ожиминой закрыли

Политика

Уголовное дело об избиении Татьяны Володиной в отношении бывшего пресс-секретаря ОМОН Жанны Ожиминой и ее мужа, полковника ФСБ Бориса Делициева, прекратили из-за примирения сторон, сообщает агентство «Москва».

О примирении сторон агентству рассказал заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

«Да, мы договорились, Борис Делициев принес мне извинения и попытался объяснить причину своего поступка», — подтвердила факт примирения Володина. Женщина добавила, что не понимает, почему Делициев не извинился раньше.

Напомним, что дело об избиении (статья 116 УК РФ) открыли по обращению Хинштейна.

После инцидента Жанна Ожимина покинула должность руководителя пресс-центра ОМОНа, а МВД принесло извинения Татьяне Володиной.

В феврале 2014 года в сети появилась видеозапись с камер видеонаблюдения у подъезда жилого дома. На записи видно, как Делициев толкает Татьяну Володину, проходившую с коляской, после чего женщина падает. Позже Ожимина также начала толкать женщину. В МВД принесли извинения за действия Ожиминой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera