Число жертв при обстреле Мариуполя возросло до 30 человек

Политика

Число погибших после обстрела Мариуполя возросло до 30 человек, сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной администрации.

По данным обладминистрации, на 18:30 по московскому времени 23 человека погибли на месте, еще 7 умерли в больницах. Ранения получили 93 человека, 75 из них госпитализированы.

Ранее секретарь мариупольского городского совета Андрей Федай сообщал о 27 погибших и 97 раненых.

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский в ходе брифинга для средств массовой информации сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «Террористический акт».

Читайте также:

Глава дипломатии ЕС: Мариуполь обстреляли с территории ДНР

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал незамедлительно созвать заседание Совета безопасности ООН в связи с утренним обстрелом Мариуполя.

Сегодня около 10 утра по московскому времени был обстрелян микрорайон Восточный города Мариуполь. В Городском совете, ссылаясь на данные штаба АТО, рассказали, что снаряды были выпущены из реактивных систем залпового огня «Град».

Читайте также:

Глава ДНР сообщил о начале наступления на Мариуполь

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera