Уральский полпред Путина призвал рабочих бороться с «пятой колонной»

Политика

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских призвал жителей Екатеринбурга «дать жесткий отпор пятой колонне», пишет «Коммерсантъ».

«В условиях попыток внешнего давления наша страна должна быть внутренне сплоченной и сильной. Наше движение  должно дать пятой колонне жесткий отпор. «Белым и пушистым» оно не было никогда и, я уверен, не будет. Сейчас мы намного сильнее, чем были раньше», — заявил Холманских на отчетно-выборном съезде межрегионального общественного движения «В защиту человека труда», прошедшего 24 января.

По словам Холманских, в условиях изменившейся внешней политической и экономической ситуации необходимо активизировать поддержку политики президента страны Владимира Путина.

Полпред подчеркнул, что в распоряжении «людей труда» любые законные методы, а также призвал воздержаться от «стачек и забастовок».

По итогам мероприятия участники приняли обновленный манифест, согласно которому борьбе с «национальными предателями» будет уделено дополнительное внимание.

В съезде приняли участие 86 делегатов из 11 регионов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera