Медведев: ответственность за присоединение Крыма несут все политические силы России

Политика

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ответственность за присоединение Крыма и другие недавние политические решения несут все российские политики.

Как сообщает РИА Новости, это заявление он сделал на встрече с руководством «Единой России», на которой обсуждался антикризисный план.

Читайте также:

Юлия ЛАТЫНИНА: Кризис только начинается. Обернется ли экономическая катастрофа для режима катастрофой политической

«Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность», — цитирует высказывание премьера агентство.

Медведев уточнил, что в первую очередь речь идет о присоединении Крыма к России, и подчеркнул, что последствия этого присоединения необходимо учитывать всем.

В минувшем декабре губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что обвал рубля является расплатой за присоединение Крыма.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera