«Айдар» опроверг сообщения о своем расформировании

Политика

Пресс-служба украинского батальона «Айдар» опровергла сообщения о своем расформировании, говорится на официальной странице формирования в Facebook.

«Любые сообщения о расформировании нашей воинской части являются провокацией», — сказано в сообщении, опубликованном в социальной сети. Также в батальоне отмечают, что Юлия Евдокимова не является пресс-секретарем «Айдара» и не вправе делать заявления от имени батальона.

Читайте также:

Командир «Айдара» рассказал о расформировании батальона

Ранее командир батальона Сергей Мельничук и якобы пресс-секретарь «Айдара» Юлия Евдокимова рассказали о расформировании батальона.

По словам Мельничука, «Айдар» был расформирован три дня назад и по документам он якобы не существует. Одновременно с этим министр обороны и начальник Генштаба Украины заявили о том, что не подписывали подобные приказы.

Также сообщалось о том, что бойцы батальона намерены пикетировать здание Министерства обороны с требованием не расформировывать «Айдар».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera