В МВД Украины заявили о семи погибших в результате обстрелов Дебальцево

Политика

Не менее семи человек погибли при обстрелах населенного пункта Дебальцево на востоке Украины, заявили в МВД. По сообщению ведомства, обстрелы ведут сепаратисты.

«В Артемовский горотдела МВД поступило сообщение о том, что в с.Зеленопилля Артемовского района во время артобстрела боевиками снаряд попал в жилой дом. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила в доме на ул. Юбилейной тела двух мужчин: 28-летнего местного жителя и 47-летнего жителя с.Курдюмивка Дзержинского горсовета», — цитирует заявление МВД «Украинская правда».

По данным ведомства, точной информации о пострадавших пока нет из-за перебоев со связью.

Фотокорреспондент «Новой» Евгений Фельдман, побывавший сегодня в Дебальцево, рассказал, что центр города постоянно подвергается обстрелам. «Люди постоянно живут в подвалах, а те, кто уезжает, вынуждены ехать на фурах или автобусах, ожидая их на открытой местности недалеко от точек, где разрываются снаряды», — пояснил он.

Читайте также:

Западня. В нее после срыва минских переговоров попал не только город Дебальцево. Специальный репортаж Сергея Соколова

Ранее сегодня в ОБСЕ обвинили сепаратистов в неготовности обсуждать предложения контактной группы, а в администрации президента Украины назвали требования сепаратистов ультимативными.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera