ФСБ вызвала на допрос мужа и сестру обвиняемой в госизмене

Политика

Федеральная служба безопасности вызвала на допрос мужа и сестру обвиняемой в государственной измене Светланы Давыдовой — Анатолия Горлова и Наталью Горлову, сообщает «Открытая Россия».

Как рассказал муж Светланы Давыдовой правозащитнице Зое Световой, сотрудники Смоленского областного управления ФСБ вызвали на допрос родственников фигурантки дела в качестве свидетелей.

Анатолию Горлову назначили допрос в здании ведомства в Вязьме на 11:00 завтра, 3 февраля; Наталье Горловой — на 13:00 в тот же день.

Читайте также:

Лишение свободы за «государственную измену» (или «шпионаж») матери семерых детей — означает взгляд на «измену Родине» именно как на массовое явление

Ранее сегодня новые адвокаты Светланы Давыдовой — Иван Павлов и Сергей Бадамшин — обжаловали ее заключение под стражу.

21 января обвиняемую в госизмене многодетную мать из Вязьмы арестовали, а вскоре по решению суда посадили в московское СИЗО «Лефортово». Предположительно, дело против женщины открыли из-за звонка в посольство Украины, в котором она рассказала о передислокации военнослужащих из местной части.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera