Обвиняемая в госизмене отказалась от прежних показаний

Политика

Обвиняемая в государственной измене Светлана Давыдова отказалась от показаний, которые она дала при назначенном адвокате Андрее Стебеневе, сообщает телеканал «Дождь».

Как рассказал новый адвокат Давыдовой Иван Павлов, фигурантка дела написала заявления об отказе от услуг адвоката Стебенева и от всех показаний, которые она дала при работе с ним.

Павлов пояснил, что это связано с недоверием обвиняемой к прежнему адвокату.

Новый защитник Давыдовой допустил возможность разбирательства в адвокатской палате в связи с действиями Стебенева. Давыдова рассказала, что он пообещал обжаловать ее арест, однако позже Стебенев заявил журналистам, будто та просила его не ходатайствовать о смягчении меры пресечения.

Читайте также:

ФСБ вызвало на допрос мужа и сестру обвиняемой в госизмене

Ранее сегодня стало известно о смене защитников Светланы Давыдовой. В дело вошли Иван Павлов и Сергей Бадамшин, которые уже обжаловали заключение Давыдовой в СИЗО.

Правозащитница и член Общественной наблюдательной комиссии Зоя Светова после встречи с Давыдовой в СИЗО сообщила, что женщина «во всем призналась».

Напомним, что многодетную мать Светлану Давыдову обвинили в госизмене. По словам родственников, со звонком Давыдовой в посольство Украины, в котором она рассказала о передислокации служащих местной военной части.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera