Муж обвиняемой в госизмене отказался давать показания

Политика

Муж обвиняемой в государственной измене Светланы Давыдовой Анатолий Горлов отказался от дачи показаний на допросе в вязьменском управлении Федеральной службы безопасности по делу супруги, сообщает Meduza.

Как рассказал изданию Горлов, он воспользовался своим правом не давать показания против жены. Следователь успел только задать вопросы о личности Давыдовой. После отказа Горлова допрос закончили.

Муж Давыдовой сообщил «Открытой России» и об отказе подписывать протокол из-за указания Горлова в нем в качестве свидетеля: «Я не хочу быть свидетелем по делу против моей жены».

По данным «Русской службы Би-би-си», сестра Давыдовой, Наталья Горлова, также не намерена свидетельствовать в отношении обвиняемой.

Читайте также:

В Кремле прокомментировали арест Давыдовой по делу о госизмене

Накануне, 2 февраля, мужа и сестру Давыдовой вызвали на допрос из Смоленского областного управления ФСБ. Вчера же новые адвокаты женщины обжаловали ее заключение в СИЗО.

Многодетная мать из Вязьмы Светлана Давыдова с 21 января находится под арестом. Против нее открыто уголовное дело о госизмене. По словам родных Давыдовой, дело возбуждено по факту звонка в посольство Украины, в котором женщина рассказала о передислокации военнослужащих из местной части.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera