В Тульской области отменили все электрички

Политика

В Тульской области отменили все пригородные электрички, сообщил РБК председатель Межрегионального профсоюза железнодорожников Евгений Куликов.

Отмена электричек, пишет РБК, произошла после того, как правительство региона расторгло договор с ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

В администрации региона эту информацию тоже подтвердили. По словам собеседника, губернатор Тульской области Владимир Груздев сказал, что соглашение будет подписано, «когда в этом появится необходимость», кроме того источник подчеркнул, что при сокращении локомотивных бригад сокращены будут и слесари. Работники получат уведомления за 2 месяца.

2 февраля стало известно об отмене всех пригородных электричек в Псковской области. Замгубернатора региона рассказал, что пригородное железнодорожное сообщение заменят автобусным.

Читайте также:

В Псковской области отменили все пригородные электрички

Московская железная дорога 3 февраля также сообщала о прекращении пригородного железнодорожного сообщения между Москвой и городом Гагарин в Смоленской области. 

В конце декабря прошлого года в Министерстве транспорта РФ заявили о возможной отмене пригородных поездов более чем в 20 регионах страны. Незадолго до этого РЖД отменила все пригородные поезда В вологодской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera