Жертвами ДТП с КамАЗом в Белгородской области стали 11 человек

Политика

В результате столкновения микроавтобуса Mercedes и КамАЗа в Белгородской области погибли 11 человек, сообщил РИА Новости представитель Алексеевской ЦРБ.

Ранее сообщалось о 10 погибших. На месте происшествия, пишет Интерфакс, скончались водитель микроавтобуса и девять пассажиров, еще пять пассажиров и водитель «КамАЗа» получили травмы и были доставлены в больницы.

«Одна женщина еще скончалась по пути в больницу», — сообщили агентству в больнице, уточнив, что два человека находятся в реанимации, еще три — в травматологии.

По словам собеседника агентства, водитель грузового автомобиля будет лечиться амбулаторно.

По данным регионального УМВД, сегодня около 7 утра произошло лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes и грузового автомобиля «КамАЗ» между селами Советское и Осадчее Алексеевского района. По предварительным данным, автобус двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши. На участке автодороги Белгород — Павловск водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с одним из трех грузовиков. Ведомство выясняет обстоятельства произошедшего.

Сотрудники ГИБДД допускают, что аварии могла произойти из-за невнимательности водителя, поскольку данный участок дороги прямой, а проезжая часть обработана песко-соляной смесью.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera