По факту ДТП в Белгородской области возбудили уголовное дело

Политика

 

По факту дорожно-транспортного происшествия на трассе в Белгородской области, в результате которого погибли 11 человек, возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД РФ.

По информации ведомства, дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). В рамках этого дела назначены необходимые экспертизы, сообщили агентству в МВД.

В ведомстве уточнили, что в результате происшествия погибли пять женщин и шесть мужчин — все они находились в микроавтобусе. Личности 12 участников ДТП установлены — пострадавшие рассказали, что ехали с заработков из Харькова в Луганск.

Ранее сегодня стало известно, что в Алексеевском районе Белгородской области между селами Советское и Осадчее столкнулись микроавтобус Mercedes и грузовой автомобиль «КамАЗ». По предварительным данным, водитель микроавтобуса по неосторожности выехал на встречную полосу и врезался в грузовик.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera