Банк «Траст» заблокировал операции по кредитным картам

Политика

Банк «Траст» заблокировал расходные операции по кредитным картам, сообщили Интерфаксу в колл-центре банка. В настоящее время в отношении кредитной организации проходит процедура санации.

По словам сотрудника колл-центра , все расходные операции по кредитным картам банка временно заблокированы «в рамках процедуры финансового оздоровления».

22 декабря 2014 года совет директоров Банка России решил провести санацию банка ОАО Национальный банк «Траст». Сообщалось, что в банковском секторе давно ходили слухи о плохом финансовом положении «Траста».

Национальный банк «Траст» занимает 28-е место в рейтинге Банка России, и был основан в 1995 году и являлся дочерней структурой банка «Менатеп». В 2004 году произошло слияние «Менатепа» с «Трастом», в результате чего возникла единое финансовое учреждение ООО Национальный банк «Траст». 83% кредитной банка принадлежит его топ-менеджерам Сергею Беляеву, Николаю Фетисову и Илье Юрову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera