В Калинграде мужчина поджег себя у здания мэрии

Политика

В Калининграде пожилой мужчина попытался сжечь себя перед входом в здание мэрии, сообщает Интерфакс со ссылкой на сотрудника горадминистрации.

В пресс-службе регионального УВД подтвердили эту информацию. Пламя удалось потушить, а пострадавшего госпитализировали.

По информации Клопс.Ру, инцидент произошгел приблизительно в 12 часов по местному времени (13:00 мск). По словам очевидца, пострадавший — мужчина 35-40 лет. Собеседник интернет-издания рассказал, что мужчина с канистрой в руках достал из кармана записку, положил ее на крыльцо мэрии и начал обливать себя бензином, после чего поджег себя.

Прохожие попытались сбить огонь, набросив на мужчину куртку, им помогали автомобилисты с огнетушителями. Затем приехала «скорая», которая забрала его в больницу.

Как сообщили «Новой» в Областной клинической больнице, которая находится в районе мэрии, пострадавшего доставили в ожоговое отделение Центральной городской клинической больницы. В момент публикации заметки телефон медицинского учреждения был недоступен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera