Путин поставил условие для новой встречи по украинскому кризису

Политика

Президент России Владимир Путин заявил, что встреча «нормандской четверки» в Минске 11 февраля возможна только в случае согласия «по ряду позиций».

«Мы договорились, что постараемся организовать встречу в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций», — сказал Путин белорусскому президенту Александру Лукашенко. Слова российского лидера приводит ТАСС.

Ранее официальный представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт заявил о предварительной договоренности лидеров «нормандской четверки» о встрече в среду.

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в четверг отправились в Киев на переговоры с украинским лидером Петром Порошенко, а затем в Москву — на беседу с Владимиром Путиным. Олланд сообщил журналистам, что Германия и Франция разработали новый план урегулирования ситуации на востоке Украины.

Читайте также:

Олланд: «Не хочу, чтобы Россия изолировалась от мира»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera