Военный химзавод оказался в эпицентре взрыва в Донецке

Политика

 

Донецкий казенный завод химических изделий стал эпицентром взрыва в ночь на 9 февраля. Об этом сообщил глава Киевского района города Иван Приходько в интервью РИА Новости.

Эту информацию также подтвердил сопредседатель Народного фронта «Новороссии» Константин Долгов на своей странице в Facebook.

Предположительно, взрыв был зафиксирован одной из камер видеонаблюдения

Взрыв в Донецке прогремел около 23:50 мск в минувшее воскресенье. По городу прокатилась взрывная волна, которая выбила оконные стекла во многих районах.

Читайте также:

«Скоро мертвых есть начнем»

При этом в пресс-службе украинского батальона «Азов» сообщили, что «взрыв был такой мощности, что вспышка от него была видна за несколько километров». Там полагают, что «это может свидетельствовать о большом накоплении боеприпасов».

Позднее лидер запрещенной в России радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что, по предварительной информации, уничтожено «20 вражеских «Градов», 30 машин с боекомплектами и около 200 террористов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera