ДНР: двое человек погибли при взрыве в Донецке

Политика

 

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики завило о гибели двух человек при взрыве в центре Донецка, передает ТАСС.

Как рассказал агентству заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, точное число раненых пока неизвестно. По словам Басурина, пострадавших госпитализировали.

Ранее глава администрации Ворошиловского района Донецка Владислав Латынцев сообщил Интерфаксу о двух погибших и трех раненых в результате происшествия.

По данным этого агентства, взрыв произошел неподалеку от отеля Park Inn, в котором лидер сепаратистов Александр Захарченко сегодня должен был встретиться с журналистами. Захарченко утверждает, что в 100 метрах от места встречи с прессой разорвались три мины.

Как уточняет Интерфакс, снаряды попали в остановку общественного транспорта.

Читайте также:

Парламенты ДНР и ЛНР одобрили соглашение о прекращении огня

Ожидается, что 15 февраля в 00:00 стороны прекратят огонь, согласно Минскому соглашению от 12 февраля. Документ также предполагает отвод тяжелой и легкой артиллерии от линии соприкосновения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera