Навального и Ляскина отпустили из отдела полиции

Политика

Политика Алексея Навального и председателя московского отделения «Партии прогресса» Николая Ляскина отпустили из отдела полиции, куда их доставили после задержания. Об этом сам Навальный сообщил в Twitter.

Оппозиционеры находились в 4-м отделе полиции УВД на Московском метрополитене более 7 часов. За все это время сотрудники правоохранительных органов не предъявляли задержанным обвинений. На обоих составили протоколы и попросили приехать завтра «дооформиться», написал в Twitter Ляскин.

Смотрите также:

Агитационная акция Навального в поддержку марша «Весна». Фоторепортаж

Вечером у здания полиции дежурили сотрудники полиции, которых стянули туда, когда привезли Навального с Ляскиным.

Сегодня во время агитационной акции в поддержку антикризисного марша «Весна» в московском метро на разных станциях были задержаны 12 человек, в том числе Навальный с Ляскиным. Однако после «профилактической беседы» активистов, в том числе директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова, отпустили. При этом Навального с Ляскиным оставили в отделе полиции. Официальная формулировка МВД: «задержаны за попытку нарушения общественного порядка».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera