В офис Qiwi пришли с обысками

Политика

Правоохранительные органы пришли с обысками в московский офис компании Qiwi, управляющей крупнейшим в России платежным сервисом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Представитель организации сказал, что Qiwi «периодически сталкивается с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов», и следственные действия, проводящиеся сегодня, являются примером такого «взаимодействия».

Других подробностей о визите правоохранительных органов сотрудник прес-службы не предоставил, сказав только, что следствие ведется в отношении клиента Qiwi-банка.

В настоящее время компания работает в штатном режиме, все платежные сервисы Qiwi доступны для пользователей в полном объеме, добавил собеседник агентства.

Qiwi — электронная платежная система, позволяющая, в частности, оплачивать различные товары и услуги при помощи специальных уличных терминалов. Система обслуживает около 16,5 миллионов виртуальных кошельков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera