Сотрудники ФСИН не дали Савченко поговорить с сестрой по-украински

Политика

Сотрудники ФСИН прервали встречу украинской летчицы Надежды Савченко с сестрой из-за того, что женщины разговаривали по-украински, сообщила УНИАН Вера Савченко.

Вера Савченко рассказала, что встречалась с сестрой 18 февраля. Предполагалось, что сестрам дадут 40 минут на общение, однако встречу прервали через 8 минут, потому что женщины говорили по-украински, заявила Вера Савченко.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко попросила провести ее обследование международным консилиумом врачей. По последней информации, украинская летчица отказалась от инъекций глюкозы, которыми врачи поддерживали ее здоровье во время голодовки, из-за воспаления вен от катетеров.

Надежда Савченко держит голодовку более двух месяцев, пытаясь добиться своего освобождения из СИЗО. Она обвиняется в пособничестве в убийстве российских журналистов в Луганской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera