В Москве в драке ранен сторонник ДНР

Политика

В ночь на 22 февраля во время потасовки в центре города пострадал мужчина, сообщает агентство городских новостей «Москва». Ему выстрелили в лицо из травматического пистолета. 

«Двое молодых людей шли по ул. Петровка. Из стоящего неподалеку бара «Хаггис» вышел посетитель и начал оскорблять мужчин, выкрикивая националистические лозунги. Завязалась потасовка, в ходе которой провокатор достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил одному из молодых людей в лицо», – сообщил собеседник агентства в правоохранительных органах.

Двое молодых людей шли по улице Петровка с флагами «Донецкой народной республики», уточняет сайт радиостанции «Эхо Москвы»

21 февраля в Москве прошла акция «Антимайдана», посвященная годовщине смены власти на Украине. Само движение «Антимайдан» было создано в начале 2015 года сенатором Дмитрием Саблиным и лидером байкерского клуба «Ночные волки» Александром Залдостановым. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera