Сотрудницу харьковской милиции уволили за георгиевскую ленту

Политика

Капитан харьковской милиции была уволена за поздравление коллег с 23 февраля, заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Известно, что женщина разместила поздравление «с использованием георгиевской ленточки».

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

По его словам, причину увольнения женщине объяснили так: за непатриотизм. Георгиевскую ленточку Геращенко назвал «любимым цветом тех, от чьих рук на Украине гибнут другие люди».

Читайте также:

Антон ГЕРАЩЕНКО: «Русский думает: почему укропы это сделали, а мы не можем?»

Ранее Антон Геращенко выступал за разрыв дипломатических отношений между Киевом и Москвой, но это предложение не поддержали в Министерстве иностранных дел Украины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera