Четвертой жертвой взрыва в Харькове стал 18-летний студент

Политика

В больнице Харькова скончался еще один человек, получивший тяжелые травмы в результате воскресного взрыва на марше в центре города, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Погибший — 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук. Мельничук стал четвертой жертвой взрыва, произошедшего в Харькове 22 февраля.

Накануне в больнице скончался 15-летний подросток, который сутки пролежал в коме. На месте происшествия погибли еще два человека.

По словам Геращенко, в медучреждениях остаются девять пострадавших.

22 февраля во время сбора участников шествия, посвященного годовщине Майдана, возле Дворца спорта прогремел взрыв. Следственные органы квалифицировали произошедшее как теракт и возбудили уголовное дело. С помощью молекулярно-генетической экспертизы, рассказал зампрокурора Украины Владимир Гузирь, установили, что на мероприятии взорвалась противопехотная мина. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera