Власти Москвы согласовали марш оппозиции 1 марта

Политика

Мэрия Москвы согласовала антикризисный марш «Весна» 1 марта в Марьино, сообщает ТАСС.

Глава городского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров рассказал, что шествие согласовано, поскольку организаторы приняли предложение о переносе марша.

«Мы получили документ от Давидиса (одного из организаторов — прим.) и группы граждан о согласии с нашим предложением и можно говорить о том, что шествие согласовано», — приводит агентство слова Майорова.

Как передает Интерфакс, глава департамента рассказал, что 26-27 февраля организаторы акции обсудят с властями технические вопросы мероприятия.

В комментарии радиостанции «Серебряный дождь» представитель движения «Солидарность» Сергей Давидис заявил, что «бодание» с мэрией по вопросу места акции стоило бы заявителям времени, которое необходимо для легальной агитации.

При этом Майоров сообщил ТАСС об отказе в согласовании маршрута акции КПРФ в центре Москвы.

Читайте также:

Мэрия Москвы получила 11 заявок на проведение акций 1 марта

18 февраля мэрия предложила организаторам марша «Весна» перенести акцию из центра Москвы в район Марьино на юго-востоке города, отказав в утверждении первоначального маршрута. Заявители акции намерены привлечь до 100 тысяч человек к участию в акции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera