Власти Архангельска отменили разрешенный ранее ЛГБТ-митинг

Политика

Власти Архангельска отменили разрешенный ранее первый в истории города ЛГБТ-митинг, запланированный на 25 февраля, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в мэрии города.

«После поднятой шумихи в СМИ было принято решение отозвать разрешение на проведение митинга секс-меньшинств», — цитирует слова источника агентство.

Как сообщает GayRussia.Ru, в письме архангельской администрации за подписью заместителя мэра по социальным вопросам Ирины Орловой, отказ объясняется невозможностью идентифицировать автора телеграммы с принятием предложения мэрии о переносе местоположения митинга, а также нарушение сроков информирования о принятии этого предложения.

На митинге ЛГБТ-активисты планировали рассказать о заключении Конституционного Суда по делу о проверке конституционности так называемого закона о гей-пропаганде, которое должно быть оглашено 25 февраля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera