Песков прокомментировал публикацию «Новой газеты» о плане раздела Украины

Политика

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью CNN прокомментировал публикацию «Новой газеты» о планах по присоединению восточных регионов Украины к РФ.

«Эта газета иногда делает невообразимые публикации, — сказал Песков. — Я не вижу никаких причин, чтобы реагировать. Если этот документ и существует, то он точно не имеет ничего общего ни с Кремлем, ни с официальными бумагами российского правительства».

Читайте также:

«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»

24 февраля «Новая газета» опубликовала материал «Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России», в котором привела документ, содержащий план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный еще во время президентства Януковича. По данным редакции, этот документ был занесен в Администрацию президента России в начале февраля прошлого года. В подготовке документа мог принимать участие олигарх Константин Малофеев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera