Главреда «Эха Петербурга» Ольгу Бычкову отстранили от должности

Политика

Генеральный директор «Эха Петербурга» Татьяна Кагляк отстранила Ольгу Бычкову от должности главного редактора радиостанции, написала в своем твиттере помощник главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева.

ТАСС Рябцева рассказала, что Бычкова подала заявление на увольнение с 17 марта — в день окончания срока действия франчайзингового договора московской радиостанции с петербургской, что в свою очередь повлечет аннулирование вещательной лицензии «Эха Петербурга».  

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере назвал отстранение Бычковой от работы «преступлением». 

Накануне Венедиктов рассказал о том, что в скором времени будет создано новое бюро «Эхо Петербурга», которое возглавит Ольга Бычкова. По словам Венедиктова, создание бюро согласовано с генеральным директором московской радиостанции Михаилом Деминым.

Читайте также:

Венедиктов объявил о создании нового бюро «Эха Петербурга»

На прошлой неделе главред московского «Эха» сообщил, что Демин отозвал лицензию у петербургских коллег. Венедиктов пояснил, что причиной расторжения договора стало назначение на пост генерального директора «Эха Петербурга» Татьяны Кагляк, ранее занимавшей пост директора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera