Фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих отправили под домашний арест

Политика

Басманный суд избрал домашний арест в качестве меры пресечения для Ивана Непомнящих, ставшего новым фигурантом дела о «массовых беспорядках» на Болотной площади 6 мая 2012 года, сообщает «Медиазона».

Домашний арест назначили до окончания срока следствия, то есть до 6 апреля. Согласно условиям ареста, Непомнящих запрещено пользоваться интернетом и давать комментарии по делу. Он будет жить по месту прописки — у своей мамы.

Непомнящих находится в статусе подозреваемого. Обвинение ему не предъявили из-за позднего времени задержания, уточняет «Газета.Ру».

Читайте также:

Следствие попросило арестовать нового фигуранта «болотного дела» на два месяца

Ранее сегодня следователь сообщил, что срок следствия по «болотному делу» продлен до 6 апреля.

В четверг, 25 февраля, стало известно, что накануне полиция задержала 24-летнего инженера-конструктора Ивана Непомнящих, который принимал участие в акции «Марш миллионов» 6 мая 2012 года вместе со своим отцом, учителем физики Андреем Непомнящих. Ивана подозревают в участии в массовых беспорядках и применении насилия к полицейскому. Таким образом, он стал 33-м фигурантом «болотного дела».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera