ФССП объяснила исчезновение сведений о долгах Березовского, Лебедева и Ходорковского

Политика

Сведения о долгах экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, бывшего главы банка «Менатеп» Платона Лебедева и умершего бизнесмена Бориса Березовского временно исчезли из Банка исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов по техническим причинам. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Вчера в ФССП осуществлялся переход на новую версию программного обеспечения, отвечающего за выгрузку сведений в «Банк данных исполнительных производств» официального сайта ФССП, в связи с чем произошел технический сбой — и данные Управления по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП в целом не выгружались», — сказано в сообщении.

На данный момент проблема устранена и информация о долгах снова появилась в Банке исполнительных производств. В ФССП отметили, что технические работы с ресурсом будут продолжаться.

Вечером 26 февраля из Банка исполнительных производств пропали фамилии бизнесменов, за которыми числились крупные долги. При соответствующих запросах на сайте появлялся ответ: «По вашему запросу ничего не найдено».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera