Источники Интерфакса озвучили основные версии убийства Немцова

Политика

Агентство Интерфакс со ссылкой на собственные источники озвучило основные версии причин убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

Один из собеседников агентства в правоохранительных органах высказал мнение, что преступление носит провокационный характер. «Обращает на себя внимание тот факт, что Немцов убит в преддверии оппозиционного марша, намеченного на 1 марта», — сказал он.

Другой источник агентства заявил, что следствие рассматривает версии, связанные с политической деятельностью Бориса Немцова, его работой в должности депутата Ярославской областной думы. Не исключена и версия об убийстве по мотивам личной неприязни.

Об угрозах в адрес политика сообщил его адвокат Вадим Прохоров. Он отметил, что несколько месяцев назад Немцову поступали угрозы убийством.

Читайте также:

Запреты пали. В центре Москвы застрелен Борис Немцов

Оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен на Васильевском спуске в центре Москвы накануне вечером. Неизвестный, находившийся внутри белого автомобиля марки Ford, убил его четырьмя выстрелами в спину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera