Мэрия Москвы отказалась заменить марш «Весна» акцией памяти Бориса Немцова

Политика

Руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров заявил, что московские власти по закону не могут заменить антикризисный марш оппозиции «Весна» траурной акцией памяти Бориса Немцова.

«По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем, — сказал Майоров корреспонденту «Русской службы новостей». — Заявки подаются максимум за 15, минимум за 10 дней».

Организаторы антикризисного марша «Весна» ранее выразили намерение провести вместо запланированного мероприятия акцию памяти Бориса Немцова. «Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта», — сообщил в твиттере один из организаторов шествия Леонид Волков.

Позже информацию об отмене марша подтвердил соратник Бориса Немцова Михаил Касьянов.

Читайте также:

Запреты пали. В центре Москвы застрелен Борис Немцов

Борис Немцов был застрелен на Васильевском спуске в центре Москвы накануне вечером. Неизвестный, находившийся внутри белого автомобиля марки Ford, убил его четырьмя выстрелами в спину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera