Организаторы «Весны» еще не закончили переговоры с мэрией по поводу траурной акции 1 марта

Политика

Дмитрий Гудков, который с утра находится в офисе РПР-Парнас вместе с другими организаторами акции «Весна» сообщил «Новой газете», что Михаил Касьянов, Геннадий Гудков и Леонид Волков на 12:00 часов дня субботы еще ведут переговоры с вице-мэром Москвы Александром Горбенко об изменении формата и места проведения согласованной ранее акции. По словам Гудкова, новости об итогах переговорах следует ожидать к 14:00 по Москве.

Ранее сегодня представитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил «Русской службе новостей», что изменение формата марша «Весна» на траурные мероприятия в центре города не могут считаться законными.

Напомним, руководство партии РПР-Парнас, которая выступила организатором антикризисного и антивоенного марша «Весна», отказалось от проведения мероприятия 1 марта из-за убийства политика и учредителя РПР-Парнас Бориса Немцова.

Читайте также:

В Москве убили политика Бориса Немцова. Корреспонденты «Новой» передают с места трагедии

В ночь на субботу, 28 февраля, политик Борис Немцов был убит в центре Москвы, недалеко от Кремля. Это убийство стало резонансным во всем мире. По данным следствия, неустановленный киллер на белом автомобили выпустил не менее 6 пуль в Немцова, политик получил 4 ранения в спину и скончался на месте. Следственная бригада рассматривает все версии, включая политический заказ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera