Власти Петербурга согласовали траурный марш 1 марта

Политика

Власти Санкт-Петербурга согласовали на 1 марта траурный марш в центре города, посвященный убитому политику Борису Немцову, сообщает ТАСС.

Как рассказал агентству сопредседатель регионального отделения РПР-Парнас, власти разрешили провести «Марш памяти Бориса Немцова» по маршруту от станции метро «Горьковская» до Марсова поля. Также городские власти сняли ограничение с количества участников акции.

Организаторы марша теперь обсуждают с властями детали мероприятия, в частности, будут идти участники марша по тротуарам или по проезжей части.

Читайте также:

В Петербурге, Новгороде и Ярославле сотни человек вышли на акции памяти Бориса Немцова

Ранее сегодня в городе прошла акция памяти Бориса Немцова, на которую вышли около 300 человек. Люди возложили цветы и поставили поминальные свечи у Соловецкого камня на Троицкой площади.

Изначально оппозиция собиралась провести в российских городах 1 марта антикризисный марш «Весна». В связи с убийством 27 февраля в центре Москвы политика Бориса Немцова организаторы массовых акций меняют повестку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera