Украинский журналист погиб в Донбассе в результате артобстрелов

Политика

 

В районе населенного пункта Пески в Донецкой области в результате артобстрелов погиб фотокорреспондент украинской газеты «Сегодня» Сергей Николаев, говорится на сайте издания.

Как сообщили в пресс-службе движения «Правый сектора», признанного Верховным судом России экстремистским, журналист был ранен осколком мины, которая прилетела со стороны сепаратистов, передает «Громадське ТВ».

Эту же информацию Reuters подтвердил спикер Совета национальной безопасноти и обороны Украины Андрей Лысенко. Каких-либо других подробностей он не назвал.

Как написал в Facebook журналист украинского телеканала ТСН Андрей Цапиленко написал, что в результате артиллерийского обстрела сегодня также погиб боец украинского батальона «Правый сектор» Николай Флерко.

Ранее сегодня пресс-центр штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе сообщила, что в течение ночи с 27 на 28 февраля не проводилось обстрелов со стороны сепаратистов по населенным пунктам и позициям сил АТО. При этом СНБО уточняет, что 3 украинских силовиков получили за минувшие сутки ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera