«Дождь» уличил коммунистов в приглашении людей на митинг за деньги

Политика

В центре Москвы сегодня проходит антиправительственный марш, организованный КПРФ. Корреспондентка телеканала «Дождь» сообщила о том, что не все участники акции пришли на нее из-за личных политических убеждений.

«Я не очень хотела идти, — сказала девушка, отвечая на вопрос корреспондента. — Но мне нужны деньги». По словам опрошенной, за участие в сегодняшнем марше коммунистов ей обещали заплатить 250 рублей.

КПРФ требует отставки правительства Дмитрия Медведева. Депутат Госдумы Валерий Рашкин со сцены назвал Кабмин «больным либеральным раком».

Помимо Правительства, правда, на акции звучат выпады и в сторону представителей российской оппозиции — так демонстранты запустили в воздух на шарах картонную фигуру Алексея Навального — «яркого представителя пятой колонны».

Коммунисты сообщили о своем намерении провести сегодняшний антиправительственный марш 10 февраля. Тогда это решение вызвало неоднозначную реакцию в среде оппозиции, так как на 1 марта был назначен антикризисный марш «Весна», организаторами которого выступали Борис Немцов, соратники Алексея Навального и др.

В связи с трагической гибелью Бориса Немцова марш «Весна» был отменен — вместо него в Москве сегодня пройдет траурная акция.

Читайте также:

В Москве выступили против Майдана: искренне и за деньги

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera