Порошенко утвердил решение СНБО о возможности ввода миротворцев

Политика

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о возможности ввода миротворческого контингента ООН на территорию страны.  

Как сообщается на официальном сайте главы государства, указ «Об обращении к Организации Объединенных Наций и Европейского Союза в отношении развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности» поможет разрешить кризисную ситуацию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а так же обеспечить соблюдение Минских договоренностей. Планируется, что законопроект о миротворцах  будет рассмотрен Верховной Радой 3 марта.

18 февраля СНБО Украины решил , что для разрешения ситуации в Донбассе необходимо обратиться в Совет безопасности ООН с просьбой о развертывании на территории Украины миротворческой операции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera