«Эхо Москвы» обратилось в мэрию с инициативой установить памятник на месте убийства Немцова

Политика

Редакция «Эхо Москвы» направила обращение мэру Москвы Сергею Собянину об установке памятного знака на месте убийства политика Бориса Немцова, написал в своем твиттере главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. 

Ранее сегодня помощница Венедиктова Леся Рябцева писала, что редколлегия обсуждала вопрос о присвоении одной из улиц имени Немцова и установлении памятника политику. 

Вице-мэр Москвы Леонид Печатников в интервью Интерфаксу говорил о том, что столичные власти готовы рассмотреть обращение об увековечивании памяти Бориса Немцова, отметив необходимость соблюдать требования московского и федерального законодательства. 

Читайте также:

Акция памяти Бориса Немцова

Политик Михаил Касьянов 1 марта во время траурной акции памяти Бориса Немцова предложил переименовать Москворецкий мост в честь убитого оппозиционера. 

Немцов был убит недалеко от Кремля в ночь на 28 февраля. Неизвестные выстрелили политику в спину и скрылись с места преступления. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera