«Солидарность» анонсировала марш оппозиции 19 апреля

Политика

Сопредседатель московского отделения движения «Солидарность» Петр Царьков анонсировал марш оппозиции 19 апреля на своей странице в Twitter.

По сообщению политика, акция будет называться «Марш гнева и достоинства». Он также написал, что организаторами акции стали Комитет протестных действий, Парнас и «Солидарность».

В разговоре с Интерфаксом Царьков рассказал, что организаторы вскоре определят требования акции.

Первый заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Василий Олейник заявил агентству, что мэрия пока не получила документы от оппозиции.

Ранее сегодня другой член «Солидарности» Сергей Давидис сообщил о возможной акции в апреле. Он уточнил, что оппозиция может провести в апреле ранее отмененный антикризисный марш с социально-экономическими требованиями.

Напомним, что 1 марта в Москве должен был пройти антикризисный марш «Весна» в районе Марьино, на юго-востоке города. Акция была отменена в связи с убийством политика Бориса Немцова, в центре города прошел траурный марш.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera