Адвокат Немцова прокомментировал задержание подозреваемых в убийстве политика

Политика

Адвокат погибшего российского политика Бориса Немцова Вадим Прохоров прокомментировал информацию о задержании подозреваемых в убийстве оппозиционера.

«Это хорошая новость», — сказал Прохоров «Интерфаксу». При этом он заявил, что следственные органы не информировали ни его, ни родственников Немцова о задержании предполагаемых убийц.

Прохоров также подчеркнул, что родственники покойного политика будут добиваться признания их потерпевшими по данному делу.

Читайте также:

Глава ФСБ заявил о задержании подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил о задержании предполагаемых убийц Бориса Немцова в эфире «Первого канала». Он также назвал имена подозреваемых: Анзор Кубашев и Заур Дадаев.

По словам Бортникова, спецслужбы поставили в известность о задержании указанных граждан лично президента России Владимира Путина.

По информации «Новой газеты», у следствия и сотрудников ФСБ, осуществляющих оперативное сопровождение расследования, есть информация и о других подозреваемых, которые могут иметь причастность к убийству Бориса Немцова, в частности о тех, кто осуществлял слежку за политиком.

Бориса Немцова убили вечером 27 февраля в центре Москвы. По сообщению правоохранителей, в политика выстрелили 6 раз, четыре пули попали ему в спину. Власти называют убийство провокационным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera