Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Политика

 

Следственный комитет РФ ходатайствует об аресте 5 подозреваемых в причастности к убийству политика Бориса Немцова, заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Cегодня телеканал «Россия 24» сообщил, что следствие допрашивает в здании СК подозреваемых в убийстве, передает РИА Новости. Основываясь на словах очевидцев о том, что автозаки стояли у здания ведомства уже ночью, телеканал предположил, что оперативные мероприятия начались вскоре после задержания.

Басманный суд может санкционировать аресты уже сегодня — предположительно, их доставят в суд сегодня.

Стоит отметить, что ранее сообщалось, что в рамках расследования убийства были задержаны 4 человека. Маркин подтвердил арест Анзора Губашева и Заура Дадаева, а секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев заявил о задержании брата Губашева. Еще одного подозреваемого правоохранительные органы собирались задержать в Грозном, но когда к нему в квартиру пришли полицейские, он взорвал себя гранатой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera