Рамзан Кадыров стал кавалером ордена Почета

Политика

Орден Почета / Wiki
 

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении российских политиков, спортсменов, чиновников и общественных деятелей, отметив их вклад в развитие страны или особые заслуги. Среди награжденных есть и фамилия главы Чеченской распублики Рамзана Кадырова — он стал кавалером орден Почета с формулировкой «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Документ появился на официальном портале правовой информации в понедельник, 9 марта, однако датирован 8 марта. В списке более сотни человек.

Вместе с Рамзаном Кадыровым орден Почета получили еще трое человек. Это механизатор из Тюмени, генеральный директор «Газпром трансгаз Сургут» и митрополит Тульский и Ефремовский Алексий. Среди известных кавалеров ордена фигурирует олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Читайте также:

Кадыров проведет собственное расследование причастности к убийству Немцова бывших сотрудников спецподразделения чеченской полиции «Север» Заура Дадаева и Беслана Шаванова, которых хорошо знал лично

Орден Почета — восьмиконечный крест, изготовленный из серебра, покрытого эмалью. В центре ордена — двуглавый орел.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera