Александр Дугин и Евразийский союз молодежи попали под санкции США

Политика

Глава Евразийского союза молодежи Александр Дугин и его организация попали под санкции США.

Как сообщается на сайте Министерства финансов США, в санкционный список сегодня включили всего 14 человек и 2 организации.

Под санкции на этот раз попали бывшие высокопоставленные чиновники из Украины: экс-премьер Николай Азаров, бывший глава Национального банка и заместитель премьер-министра Сергей Арбузов, а также экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева. В списке оказались секретарь Совет безопасности самопровозглашенной республики Александр Ходаковский и Екатерина Губарева, жена бывшего «народного губернатора» Донецка Павла Губарева.

Также в санкционный список США попал нынешний глава управления МВД России в Республике Крым Сергей Абисов. Он занимал пост крымского управления МВД и во время нахождения полуострова в составе Украины.

Помимо Евразийского союза из организаций ограничительные меры распространятся на Российский национальный коммерческий банк.

Читайте также:

США из-за санкций заблокировали активы российских банков на $640 млн

6 марта стало известно, что США заблокировали активы российских банков «СМП Банк» и «Россия» на 640 млн долларов. Американский президент Барак Обама неделю назад, 4 марта, подписал указ о продлении санкций против граждан и компаний России и Украины, введенных в связи с украинским кризисом и присоединением Крыма к РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera