РБК: Владимир Путин не появлялся на публике уже неделю

Политика

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта, передает РБК. Последний раз журналисты видели главу государства во время встречи с премьером Италии Маттео Ренци.

После встречи с Ренци у Путина, как пишет РБК, проходили только закрытые заседания. Некоторые из мероприятий, которые показывались по федеральным телеканалам, были записаны до 6 марта — например, встреча с матерями одаренных детей по случаю 8 марта. Как рассказал изданию один из участников встречи, мероприятие прошло за три дня до праздника.

10 марта у Путина должна была состояться встреча с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. По информации источников РБК, в этот день Кобылкин в Кремль не приезжал. Эти данные, правда, опровергает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Читайте также:

Лидер КНДР впервые после операции появился на публике без трости

Накануне стало известно, что Владимир Путин отложит визит в Казахстан. «Вроде бы он заболел», — рассказал Reuters источник в правительстве Казахстана.

В пресс-службе Кремля, между тем, настаивают, что президент России здоров, а встреча президентов России, Белоруссии и Казахстана в Астане отложена по «взаимному решению трех лидеров».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera