Выпуск бумажной версии «Новой газеты» может быть приостановлен в мае

Политика

«Новая газета»редакция

В четверг на круглом столе руководителей региональных СМИ главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов высказал мнение, что в сложившихся условиях: сужения рекламного рынка, проблем с распространением по почте, уничтожения киосков, наездов на бизнес акционера — выпускать газету в нынешнем виде станет невозможно уже через два месяца.

И, вероятно, после майских праздников «Новая» будет вынуждена приостановить выпуск бумажной версии газеты.

«Для нас принципиально важно выпустить специальный выпуск газеты к 9 мая, где будут опубликованы наградные листы воевавших не с выдуманным, а настоящим фашизмом», — отметил Муратов. Все обязательства перед читателями будут выполнены. Муратов также подтвердил, что в ближайшее время будет объявлено о продаже пакета акций издательского дома «Новая газета».

Подробности ситуации вокруг «Новой» главный редактор сообщит во время обращения к читателям, дата которой станет известна в течение нескольких дней.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera