ФСИН подтвердила допуск украинских врачей к Савченко

Политика

Федеральная служба исполнения наказания подтвердила информацию о допуске украинских врачей к арестованной летчице Надежде Савченко, передает ТАСС.

Как рассказали агентству в пресс-службе ФСИН, врачи проводят консилиум.

О посещении Савченко украинскими врачами также сообщила омбудсмен Элла Памфилова, добавляет Интерфакс.

Ранее адвокат Савченко Марк Фейгин и глава МИД Украины Павел Климкин заявили, что украинских врачей пустили к арестованной гражданке Украины в московском следственном изоляторе.

Читайте также:

Памфилова взяла на себя ответственность за недопуск украинских врачей к Савченко

Сегодня утром Памфилова взяла на себя ответственность за отказ пропустить к Савченко врачей из Украины. Она добавила, что необходимы дополнительные согласования.

Надежда Савченко голодала более 80 дней, протестуя в отношении уголовного дела против нее. 6 марта стало известно о намерении Савченко выйти из голодовки, для чего она попросила врачей ФСИН составить для нее сбалансированную диету.

Савченко обвиняют в пособничестве в убийстве российских журналистов в Луганской области. По версии следствия, она корректировала огонь по местности, где находились сотрудники ВГТРК. Сама гражданка Украины отрицает свою вину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera