В Кремле отказались комментировать местонахождение Путина

Политика

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о местонахождении Владимира Путина, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники.

На вопрос, болен ли российский лидер гриппом, Песков ответил «Не комментируем, тема закрыта», объяснив отказ тем, что практики комментирования таких вопросов нет.

По данным телеканала, Путин якобы находится в своей официальной резиденции на острове Валдай в Новгородской области.

Читайте также:

Кирилл МАРТЫНОВ: Путин жив, вы умерли

Всю неделю СМИ пишут о том, что Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта — последний раз главу России видели на встрече с итальянским премьером Маттео Ренци. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем, которые неоднократно опровергались в Кремле.

Завтра, 16 марта, должна состояться встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Встреча запланирована в Санкт-Петербурге. 

Читайте также:

Дмитрий БЫКОВ: Пронесся слух — и тот уже не нов, — что Путина заменит Иванов, войска не спят, назначена и дата: он ястребов возвысит и скинов. Неясно, почему же Иванов? А тоже, говорят, исчез куда-то…

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera